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sábado, 7 de diciembre de 2013

Baguequichés


Esta receta es la unión de las mini baguete con el relleno de las quichés y quedan deliciosas y muy vistosas.

PASOS

Lo primero que tienes que hacer es prepara las mini baguete haciendo un corte en la parte superior y vaciando su miga.

Después haremos el relleno, puedes elegir los ingredientes que más te gusten, bacon y champiñón, gambas y salmón ahumado, ... pero recuerda que el relleno de la quiché se caracteriza por llevar huevo, nata y queso rallado. Para 2 mini baguette mezcla en un bol 2 huevos pequeños o 1 grande, 100 ml de nata para cocinar, un buen puñado de queso rallado, especias, y los ingredientes que hayas elegido (previamente salteados, a no ser que se comiesen en crudo, como el salmón ahumado, el jamón serrano...)

Rellena las baguete con la mezcla de la quiché y hornea hasta que cuaje el huevo y se funda el queso (aproximadamente unos 10 minutos a 200 C).

RESULTADO


Rellena de gambas, ajo y cebollino

Rellena de Bacon y Champiñones
Fuente: COCINARPARA2.COM
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