Un blog con ideas para el hogar, recetas, trucos y mucho más... »

jueves, 27 de marzo de 2014

Bol de chocolate


Una manera divertida y original de servir tus postres es dentro de un bol de chocolate. Necesitarás forrar con papel de aluminio un bol del tamaño que elijas. Funde chocolate al baño maría o en el microondas y ayudándote de una bolsa o manga pastelera ve creando hilos en todas direcciones para crear el diseño que más te gusta (recuerda poner una capa generosa en la base, pues será la que sujete tu postre). Deja en el refrigerador hasta que el chocolate solidifique. Desmolda justo antes de servir para evitar que se derrita. ¡Listo! Prueba a servir con unas trufas, o simplemente con fruta para sorprender a tus comensales.


Quizás también te interesen estos divertidos cuencos que te servirán para servir el postre individualizado y para todo tipo de postres. Pincha en la foto para ver cómo se hacen.

Fuente: dessertlovernote.com
Post nuevo Post antiguo Home