Un blog con ideas para el hogar, recetas, trucos y mucho más... »

domingo, 2 de marzo de 2014

Huevos al microondas


1 -. Casca el huevo dentro de una taza o vaso
2 -.Agrega las especias que quieras. Si quieres puedes agregar taquitos de jamón serrano, queso rallado, un chorrito de aceite de oliva, tabasco ...
3 -. Cubre la taza o el vaso con papel film y haz par des de agujeros con un palillo o tenedor. Asegúrate que el film papel film está bien tirante y sellado.
4 -. Pon en el micoondas a potencia máx. Entre 45 y 60 Segundos, depende de la potencia de tu microondas o de como quieras de hecho el huevo.
5 -. Saca del microondas, retira el film papel film y desmolda (basta con volcar el vaso o taza ya que el huevo saldrá solo, si no saliese pasa un cuchillo por las paredes de la taza o vaso). Si lo quieres como huevos pasados ​​por agua, sírvelo en la taza con una cuchara.

Fuente: freshtart.net

CONSEJO ...
Si no lo dejas demasiado tiempo porque te gusta la yema muy líquida, puede que al desmoldar, la parte inferior del huevo haya quedado un poco líquida, retira con una servilleta y el resto estará perfecto y la yema muy líquida.
Post nuevo Post antiguo Home