Un blog con ideas para el hogar, recetas, trucos y mucho más... »

sábado, 3 de mayo de 2014

Costillas a la miel


Si te gustan las recetas rápidas y sencillas, sin necesidad de preparar previamente nada, tienes que probar este receta:

En una fuente de horno extiende una tira de costilla de cerdo, en el fondo de la fuente agrega un chorro de vino blanco y un poco de agua, por encima del costillar deja caer una cucharada de miel y sal gorda. Hornea a unos 200ºC hasta que cojan un bonito color dorado (para saber si las costillas están bien cocinadas prueba a pincharlas, si salen trasparentes ya están lista). Si quieres que tus costillas queden más sabrosas y jugosas, durante el tiempo del horneado, báñalas con el jugo del fondo de la fuente de vez en cuando.

*** Uso de cantidades: Para un costillas de aproximadamente 1kg he usado 1/2 vaso de agua, un chorro de vino y una cucharada colmada de miel. Puedes rectificar las cantidades si prefieres más dulce o más caldoso.

Post nuevo Post antiguo Home